mirumir2014 (mirumir2014) wrote,
mirumir2014
mirumir2014

Красноярские депутаты за пропаганду гомосексуализма?!!

Оригинал взят у lv0vich в Красноярские депутаты за пропаганду гомосексуализма?!!


Дорогие друзья, вы когда-нибудь слышали, чтобы Красноярский край славился особо большим количеством геев? Нет? Может тогда вы слышали о том, что жители нашего края как то особенно страдали от того, что закон запрещает рассказывать их детям о радости разноцветной любви? Тоже нет? Тогда у вас, также как и у нас, представителей красноярского отделения Всероссийского родительского сопротивления, должен возникнуть закономерный вопрос: чем руководствовались депутаты Законодательного собрания Красноярского края когда направили в Государственную думу письмо в поддержку законопроекта, который по сути отменяет запрет на пропаганду среди несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных отношений?

Ну не может Запад спокойно жить пока в России существует запрет на пропаганду разных извращений среди несовершеннолетних. Уж какой вой поднимали там по поводу этого закона, я думаю, все вы прекрасно помните. Не получилось у них отменить этот закон в лоб, так они решили сделать это по тихому. Ну а наша пятая колонна всегда рада стараться, чтобы угодить заокеанскому хозяину, и пока внимание всей страны приковано к событиям, происходящим на Украине, они по тихому решили этот запрет отменить.

24 января 2014 г. на открытом заседании Либеральной платформы оперная певица и депутат Государственной думы от партии «Единая Россия» Мария Максакова выступила с инициативой внесения поправок в закон ФЗ N 44554-6 «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей». Законопроект ФЗ-№ 436334-6 с пакетом необходимых документов был направлен 25 января 2014 г. в адрес председателя Госдумы С.Е.Нарышкина.

Оказывается госпожу Максакову ужасно беспокоит судьба её коллег певцов, работающих за границей, которых из-за “антигейского” закона на Западе ужасно притесняют и не дают выступать. И в самом деле, какое дело депутату Максаковой до того будут развращать российских детей или не будут, когда певцы страдают! А как только слово “нетрадиционные” будет из закона убрано, так сразу и певцам станет хорошо, и, что самое главное, сразу же улучшится инвестиционный климат в России.

Вот запись её выступления, полюбуйтесь:



Но в том то и дело, что как только заменить в законе запрет “пропаганды нетадиционных сексуальных отношений” на запрет какого-то абстрактного “приоритета”, закон перестаёт быть выполнимым. Зачем например гомосексуалистам пропагандировать приоритет их отношений над традиционными, достаточно просто иметь возможность пропаганды нетрадиционной ориентации, чтобы количество обращенных детей увеличилось.

Ну гей-лобби в Государственной думе, оно на то и гей-лобби, чтобы проводить те поправки, в которых заинтересованы их заказчики. Но тут совершенно неожиданным образом повело себя законодательное собрание Красноярского края, направив 25 марта в ГД письмо с поддержкой, предлагаемого госпожой Максаковой законопроекта, подписанное заместителем председателя Законодательного собрания, Семеновым В.В.

Как только факт этого обращения стал нам известен, региональное отделение "Родительского Всероссийского Сопротивления" по Красноярскому краю, направило письмо протеста на имя Председателя Государственной думы РФ С.Е. Нарышкина, Председателя Комитета Государственной думы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Е.Б. Мизулиной, а также Председателя Красноярского Законодательного собрания А.В. Усса с требованием не принимать законопроект № 436334-6, так как мы считаем его антинародным и не отвечающим интересам российского общества.

Но помимо этого нам также хотелось бы обратиться ко всем депутатам Законодательного собрания Красноярского края.

Уважаемые депутаты! Это уже не первый случай поддержки нашим Законодательным Собранием спорных законопроектов, и у нас возникают закономерные вопросы:
- Какие были основания (мотивы) для поддержки данного законопроекта?
- Какая существует процедура принятия таких решений и была ли она соблюдена в данном случае?
- Депутаты знали о письме от их имени в поддержку законопроекта?

Мы очень надеемся получить комментарии к ситуации, а также ответы на поставленные выше вопросы.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments